新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
甘肃建筑系统搭“鹊桥” 助单身青年“寻缘”
发布时间:2019年11月11日 15:12    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月11日电 (史静静)“双十一”前夕,甘肃建投四建集团牵头,联合六建集团、七建集团、华能甘肃公司、兰州轨道交通、兰州公交集团、兰州农商银行西固支行举办了一场主题为“缘来是你”的单身联谊活动,帮助单身青年增进彼此认识,寻觅真爱。

  为给广大青年朋友搭建一个平等、友好、真诚交往的平台,此次活动还邀请西固区法院、兰大二院、电信省网络监控维护中心、甘肃省中医院、兰州市公安局交警支队、甘肃省住房资金管理中心、兰州市六十二中等单位参加,共计吸引了260余名单身青年欢聚一堂。

  活动现场,青年男女分别持爱心号码牌入场。活动从“爱的伙伴”抽签随机自我介绍开始,加上主持人的妙语连珠串场,使原本略显拘谨的气氛逐渐热烈起来。互动游戏环节设置了“我的地盘我做主”、“合力运球”、“踩气球”等轻松愉快的互动环节,丰富多彩的游戏引发不断欢笑,男女搭配闯关,青年们在互动游戏中增进彼此认识。

  不同于以往的交友相亲,本次活动融入了当下流行的趣味游戏,鼓励青年男女勇敢展示自我。

  现场的欢笑声、喝彩声贯穿整个活动的始终,联谊活动最终在欢快热烈的氛围中圆满结束。

  大家纷纷表示,这是一次非常有意义、充满正能量的联谊活动,让广大青年朋友们在繁忙工作之余,既扩大了交友圈结识新朋友,又可以放松心情,希望今后多举办这样的活动。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]